Imprimir Imprimir      Envie a um amigo... Envie esta página
Vimos por este meio alertar para as seguintes obrigatoriedades:
 
- Nos estabelecimentos de restauração ou de bebidas devem existir listas de preços, junto à entrada do estabelecimento e no seu interior, para disponibilização aos clientes, obrigatoriamente redigidas em português.
 
- Se o restaurante tiver couvert, o preço também deverá estar mencionado na lista de preços. Deverá ainda ser transcrita a seguinte menção tanto na lista de preços como na ementa da mesa:
 
“Nenhum prato, produto alimentar ou bebida, incluindo o couvert, pode ser cobrado se não for solicitado pelo cliente ou por este for inutilizado.
(nº3 do artigo nº 135 do Decreto-Lei 10/2015 de 16 de janeiro).”

Para mais informações não hesite em contactar os serviços da ACICE. 

.
. 253 965 769
Solicite informações Solicite Informações
logos
Largo Comandante Oliveira Martins, nº 12 e 13 - 4740 Esposende
Copyright © ACICE 2017. Todos os direitos reservados.
Esta página carregou em 0.473616 segundos.